【1月限定】シーズナルディナーコース

【1月限定】シーズナルディナーコース

8,800円(税込)

※サービス料10%を含みます。

  • 6
  • 2名~

季節の味覚を味わうディナーコース。1月は、新春にふさわしい、柔らかく煮込んだ牛肩ロースが口の中でとろけるボリュームもたっぷりな牛肩ロースの赤ワイン煮込みをメインに、鯛や蟹を使用した贅沢な6品のコースをご用意いたします。

コースメニュー

【コース内容】

・アミューズ

・鯛の昆布〆カルパッチョ 玉ねぎと黄ゆずの香り

・ボルシチ風トマトのスープ

・蟹と白菜のリングイネ

・牛肩ロースの赤ワイン煮込み

・苺を使ったパンナコッタと大福

・パンバスケット

・コーヒーor紅茶

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/01/06 更新