【1月限定】シーズナルディナーコース
8,800円(税込)
※サービス料10%を含みます。
- 6品
- 2名~
季節の味覚を味わうディナーコース。1月は、新春にふさわしい、柔らかく煮込んだ牛肩ロースが口の中でとろけるボリュームもたっぷりな牛肩ロースの赤ワイン煮込みをメインに、鯛や蟹を使用した贅沢な6品のコースをご用意いたします。
コースメニュー
【コース内容】
・アミューズ
・鯛の昆布〆カルパッチョ 玉ねぎと黄ゆずの香り
・ボルシチ風トマトのスープ
・蟹と白菜のリングイネ
・牛肩ロースの赤ワイン煮込み
・苺を使ったパンナコッタと大福
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/01/06 更新