【7月限定】シーズナルディナーコース

【7月限定】シーズナルディナーコース

8,800円(税込)

※サービス料10%を含みます。

  • 6
  • 2名~

旬の食材を堪能するイタリアンディナーコース。ヘルシーながらも深い旨みと香りを持つウサギ肉のガランティーヌをメインに、ホタテを使った爽やかな前菜、焼き茄子の甘みや香りを引き立てた冷製ポタージュ、旬の鮎を贅沢に使ったパスタなど、旬の味覚を詰め込んだ全6品。食後には、甘みと酸味のバランスが絶妙なデザートとともに、コーヒーや紅茶でゆったりとお過ごしください。

コースメニュー

【コース内容】

・ご挨拶の一品

・ホタテと小柱のカラマンシーマリネ オクラとトマトの香草ソース

・焼きナスの冷製ポタージュ

・アユと大葉のパスタ

・ウサギのガランティーヌ

・桃とブランマンジェ ミックスベリーのソース

・パンバスケット

・コーヒーor紅茶

日本ではあまり馴染みのないウサギ肉ですが、脂肪が少なくヘルシーでありながら、上品で奥深いうま味を持ち、イタリアをはじめとするヨーロッパ各地で広く親しまれています。そんなウサギ肉を、国産豚肩ロースのミンチやキノコを巻き込んだイタリア伝統料理「ガランティーヌ」に仕立て、日本のお客様にも親しみやすい一皿に仕上げました。

特別なディナータイムに、イタリアの食文化に触れる上質なひとときをお楽しみください。

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/07/16 更新