
【7月限定】シーズナルディナーコース
8,800円(税込)
※サービス料10%を含みます。
- 6品
- 2名~
旬の食材を堪能するイタリアンディナーコース。ヘルシーながらも深い旨みと香りを持つウサギ肉のガランティーヌをメインに、ホタテを使った爽やかな前菜、焼き茄子の甘みや香りを引き立てた冷製ポタージュ、旬の鮎を贅沢に使ったパスタなど、旬の味覚を詰め込んだ全6品。食後には、甘みと酸味のバランスが絶妙なデザートとともに、コーヒーや紅茶でゆったりとお過ごしください。
コースメニュー
【コース内容】
・ご挨拶の一品
・ホタテと小柱のカラマンシーマリネ オクラとトマトの香草ソース
・焼きナスの冷製ポタージュ
・アユと大葉のパスタ
・ウサギのガランティーヌ
・桃とブランマンジェ ミックスベリーのソース
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
日本ではあまり馴染みのないウサギ肉ですが、脂肪が少なくヘルシーでありながら、上品で奥深いうま味を持ち、イタリアをはじめとするヨーロッパ各地で広く親しまれています。そんなウサギ肉を、国産豚肩ロースのミンチやキノコを巻き込んだイタリア伝統料理「ガランティーヌ」に仕立て、日本のお客様にも親しみやすい一皿に仕上げました。
特別なディナータイムに、イタリアの食文化に触れる上質なひとときをお楽しみください。
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/07/16 更新