
【7月限定】シーズナルディナーコース
8,800円(税込)
※サービス料10%を含みます。
- 6品
- 2名~
旬の食材を堪能するイタリアンディナーコース。ヘルシーながらも深い旨みと香りを持つウサギ肉のガランティーヌをメインに、ホタテを爽やかなカラマンシーでマリネした前菜、茄子の甘みを引き立てた冷製ポタージュ、旬の鮎を贅沢に使ったパスタなど、旬の味覚を詰め込んだ全6品。食後には、みずみずしいピーチを使ったデザートとともに、コーヒーや紅茶でゆったりとお過ごしください。
コースメニュー
【コース内容】
・ご挨拶の一品
・ホタテのカラマンシーマリネ オクラとトマトの香草ソース
・ナスの冷製ポタージュ
・アユと大葉のパスタ
・ウサギのガランティーヌ
・桃のブランマンジェ イチゴソース
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/05/31 更新