
【8月限定】ランチコース♪3,300円(税サ込)
3,300円(税込)
※サービス料10%を含みます。
- 4品
- 1名~
旬の味覚を楽しむランチコース。8月は、京都の夏の定番・鱧をフリットと炙りの二通りの調理法で楽しめる前菜、魚介のうま味たっぷりのイタリアンスープ、じっくり煮込んだ鶏と地元の九条ネギを使った濃厚なクリームパスタ、フワフワ食感のレアチーズケーキ、クレメ・ダンジュの計4品をお届け。お代わりも可能な二種類のパンと食後のコーヒーまでついて、満足感たっぷりのコースです。
コースメニュー
【コース内容】
・鱧のフュージョン ビーツと梅肉ピューレ
・チョッピーノ (魚介のトマトスープ)
・鶏ラグーと九条ネギのクリームパスタ
・イチジクのコンポートとクレメ・ダンジュ
・2種のパン
・コーヒー or紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/06/26 更新