
【8月限定】シーズナルディナーコース
8,800円(税込)
※サービス料10%を含みます。
- 6品
- 2名~
旬の食材を6皿のコースで堪能するシーズナルディナーコース。8月は、希少価値が高く上品な味わいの牛フィレ肉を贅沢に楽しめるメイン料理をはじめ、京の夏の代名詞・鱧をフリットと炙りの二種類の調理法でいただく前菜やじっくり煮込んでうま味を抽出した鶏と地元の九条ネギを使用した濃厚なクリームパスタなどをお届け。食後にはふわふわのレアチーズケーキとコーヒーを楽しんで。
コースメニュー
【コース内容】
・アミューズ
・鱧のフュージョン ビーツと梅肉ピューレ
・チョッピーノ (魚介のトマト煮込みのスープ)
・鶏ラグーと九条ネギのクリームパスタ
・牛フィレ肉のロースト 本日のソース
・イチジクのコンポートとクレメ・ダンジュ
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/06/26 更新