
【11月限定】シーズナルディナーコース
8,800円(税込)
※サービス料10%を含みます。
- 6品
- 1名~
旬の味覚を堪能する全6品のディナーコース。濃厚なうま味と柔らかさが特徴の鴨肉のローストをメインに、臭みがなく香ばしく仕上げたしめサバや、素材の甘味とバターの豊潤なスープ、旬の桜エビと白菜を使ったパスタ、ホテルオリジナルのユニークなモンブランなどをお届けいたします。 特徴的な落ち着いたデザインが光るホテルレストランで、旬の味覚に酔いしれるひと時を。
コースメニュー
【コース内容】
・ご挨拶の一品
・しめサバ コーヒーの香り
・サツマイモとリンゴのスープ
・桜エビと白菜のトマトパスタ リングイネ
・鴨肉のロースト オレンジ風味のソース
・モンブラン
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/09/18 更新