
【1月限定】シーズナルディナーコース
8,800円(税込)
※サービス料10%を含みます。
- 6品
- 2名~
鹿児島県のブランド豚・チャーミートンをしっとりジューシーなローストポークに仕上げたメインをはじめ、コースの始まりのアミューズやタラのうま味たっぷりの前菜、根菜のうま味と甘みを楽しめるトマトを使わないビアンコベース(イタリア語で”白い”の意味)のスープや、イタリアのソーセージ・サルシッチャと甘みを増した九条ネギのパスタなど、旬の味覚をたっぷりご堪能いただけます。
コースメニュー
【コース内容】
・ご挨拶の一品
・タラのブランダード
・根菜のミネストローネ
・サルシッチャと九条ネギのトマトパスタ
・鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のローストポーク 本日のソース
・いちご大福
・パンバスケット
・コーヒーor紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/11/18 更新

